Кажется, я наконец созрела, чтобы поделиться впечатлениями от серии Losec Su:m37.
Заварите чайку, будет длинный пост. ☕️

?Losec Summa Su:m37— премиальный антивозрастной уход? Неприлично дорогой топчик, выше только звезды

Я мечтала попробовать эту линейку почти 2 года. Попробовать — это я имею в виду полноценно попользоваться как минимум пару недель, а не намазать 2 пробника. И вот, после долгого нытья, сопротивление было сломлено, крепость пала: муж подарил мне на день рождения всю линейку Лосек ?

Первые пару дней я просто ходила вокруг этих роскошных коробочек-баночек, счастливо вздыхала, закатывала глаза и иногда брала подержать, предварительно вымыв руки. С мылом. На третий день я решилась открыть эту красоту и благоговенно намазать на себя. Медленно. Вдумчиво. Проникнувшись важностью момента.
На четвёртый день, я одним решительным движением сгребла в большой пакет абсолютно всю свою косметику и торжественно расставила все это сияющее великолепие на полочке в ванной. Ванная сразу померкла и стала казаться неприемлемо маленькой и убогой.
Но ремонтом ванной мы займёмся позже, а пока отреставрируем собственный фасад, благо теперь есть чем.

Все бутылочки увесистые и непрозрачные. Увидеть сколько средства осталось в бутылочке вы не сможете. Видимо это было сделано специально для того, чтобы вас не накрыла паническая атака, когда вы заметите, что средство кончается.
Я решила пользоваться по максимуму, гулять так гулять- полный уход вечером и облегченный вариант — днем. Я ожидала плотных толстых текстур, что от всех слоев моя кожа будет блестеть как жирный блинчик (как это было с красной линейкой Whoo, которая была объективно тяжеловата для меня), но с Losec этого не произошло. Моя кожа впитала их в себя очень быстро. Даже нет, не так. Моя кожа жадно их ПРОГЛОТИЛА без остатка. Оставив на выходе мягкую, хорошо напитанную кожу.

Если ваша кожа не настолько обезвоженная и уставшая как моя ( беременность и бессонные ночи увы отразились на внешности не лучшим образом), то возможно для вас вся линейка и будет слишком.
А вы, мои юные, но богатые друзья чуть за 20, можете дальше не читать, и вообще не пробовать, чтобы потом не пугать тех, кому эта линейка может помочь, отзывами в стиле «стоит как боинг, не сделала ни-че-го».
Вся эта линия предназначена для усталых теть за 35/40+. Именно на такой коже, уже имеющей видимые признаки старения, результат будет виден лучше всего. Хотя мне известно, что в Корее даже молодые девушки до 30 лет переодически используют эту серию курсом в качестве мощнейшей профилактики старения.

Меня удивили нежные тающие текстуры, несвойственные «тяжелой артиллерии» и очень легкий аромат свежих трав с ноткой цитрусовых. Нежно и ненавязчиво.

❗️один маленький , но важный нюанс: при нанесении количество каждого средства должно быть минимальным❗️

Правило «чем больше, тем лучше» тут категорически не работает. Учитывая что в линейке 8 ступеней ухода, наносить каждое стоит по минимуму, и отнюдь не в целях экономии. Большое количество таких насыщенных активными компонентами текстур кожа просто не сможет принять, и все эти дорогущие слои будут просто бесполезно лежать на коже и мешать.

Итак в линейке Лосек 10 средств:

Пенка для умывания
Тонер (он же скин софтнер)
Эссенция (улучшенная версия Secret Essence)
пара ампул (дневная и ночная)
серум
эмульсия
крем вокруг глаз
крем для лица
роллер-массажёр для лица
тональная основа

Производитель обещает, что линейка активно омолаживает кожу,напитывает ее, убирает тусклый цвет лица, защищает от свободных радикалов и бла-бла.. далее по списку. Примерно тоже самое пишут на всех антивозрастных продуктах, не зависимо от бюджета.
Но за такую стоимость как у Losec ждешь как минимум ЧУДА, а не просто улучшения цвета лица.

Вечером я использую все средства:

1.Пенка для умывания.
Мягкая, с золотым свечением, пенится очень обильно, достаточно капли. Пахнет легко — цитрусами и свежестью. Уже после нее кожа становится мягкой и приятной на ощупь.
Сухость? — неа, не слышали. «Пенка стягивает кожу»- это точно не про нее.

2.Софтнер (тонер). Гелевая консистенция, впитывается за секунды, мгновенно делает кожу очень-очень мягкой.

3.Эссенция. Более густая по консистенции, чем привычная Secret Essence, но впитывается тоже очень быстро, дает отличное увлажнение сразу же.

4.Вечерняя ампула с золотыми частичками. Выглядит очень дорого-богато: гель с плавающими в нем кусочками золота. Золото растворяется
при контакте с кожей. Впитывается без следа. На этом этапе кожа как будто подтягивается и если до этого она была мягенькая, разомлевшая, то теперь становится более упругой и плотной.

5.Серум. Самое концентрированное средство из линейки. Сливочная консистенция, легко распределяется, достаточно одного надавливания на все лицо и шею. Еще больше подтягивает кожу, эффект заметный как на глаз, так и на ощупь. После серума кожа выглядит уже очень напитанной, и тут казалось бы хватит, но нет.

6.Эмульсия. Нежная, жиденькая, как молочко. Но очень питательная. (Утром я использую ее вместо крема, моей комбинированной коже вполне хватает.)
Вот тут лицо начинает уже откровенно лосниться, количество питательных компонентов зашкаливает, кожа сытая и довольная.

7.Крем. Плотный, как масло, цвета топленого молока. На коже мгновенно тает и волшебным образом делает кожу бархатной, убирая всю лишнюю жирность и блеск. В случае с этим кремом можно наглядно увидеть, что значит, когда говорят «крем запечатывает кожу».

8.Крем вокруг глаз. Очень плотный. Настолько, что я не сразу смогла с ним подружиться. В начале он никак не желал впитываться и на утро давал отеки. Я вычитала, что его рекомендуют наносить на Secret Essence, ведь эта эссенция улучшает впитываемость
любого средства. Я попробовала и — о, чудо! С ней этот крем раскрылся во всей красе! Кожа приняла его без остатка, радостно расправилась и подтянулась, стала более гладкой. Но все-таки придерживаюсь мнения, что это именно вечерний крем. Днем вокруг глаз использую более легкие текстуры. Чтобы не скатывались под макияжем (а может просто из жадности ?) крем волшебный, хочется растянуть его подольше.

9.Еще в линейке есть дневная ампула, наносится после тонера и эссенции. У нее в отличии от ночной более жидкая текстура, но золото тут тоже присутствует — перламутровый нежный гель. Все как мы любим ? активно тонизирует кожу, заряжает энергией. В тандеме с ночной ампулой работают виртуозно. Эта парочка наделала много шуму в корейской бьюти-индустрии.

10.Тональная основа. Нет, это не кушон. Это более плотное средство, которое очень удобно наносить кистью (есть в комплекте) дает идеально ровное, очень красивое покрытие, формула разработана специально для возрастной кожи. Не подчеркивает то, что ненужно, напротив выставляет кожу в ооочень комплиментарном виде ? очень стойкая. Одна из самых качественных и красивых тональных основ, что мне доводилось встречать, если не самая. На особый случай, использовать такую драгоценность каждый день мне попросту жалко.

11.Еще в линейке есть знаменитый роллер массажёр для лица. Про него я сделаю отдельный обзор, а лучше даже видео. Его нужно показывать. Это просто волшебная палочка от дряблости кожи и помощь для мощнейшей подтяжки овала лица.

В целом впечатления от использования всей линейки только крайне положительные. Как и любой антиэйдж проявляет себя в полную силу не сразу. Первую неделю изменения видны только вам. На второй-третьей неделе их начинают замечать ваши близкие, с подозрением спрашивая уж не влюбилась ли ты часом ? Через месяц метаморфозы с вашим лицом становятся заметны всем окружающим. Кожа сияющая, свежая, цвет лица очень ровный, настолько, что не хочется использовать бб крем. Очень явно подтягивается овал лица (в этом отчасти заслуга роллера), и становятся менее выраженными носогубные складки.
Конечно, я не стала вновь 18-ти летней. Но добрую пару-тройку лет с лица Losec стер, это точно. По крайней мере я не выгляжу, как замученная бессонными ночами, 38-летняя женщина с 3 месячным ребёнком, хоть по правде таковой и являюсь.
И я буду даже рада, если вы не раскупите, мне останется ? потому что переходить обратно на массмаркет после этого «молодильного яблочка» будет больно. Во всех смыслах.

Всегда ваша,
LeyaKoreya ?

Нет описания фото.