Вы любите окружать себя красивыми вещами? А элитную дорогую косметику?
Конечно любите 😍 что за глупый вопрос 🙈
Корейскую люксовую косметику может не любить только тот, кто её не пробовал.
 
Однажды я рассказала о том, как меня поразила гладкая и светящая кожа у большинства кореянок. И этот момент вызвал у вас много вопросов, как же им удаётся добиваться такого эффекта?
Секрет прост — помимо тщательного ухода они используют …. (барабанная дробь) — базу под макияж!
Это тот самый волшебный ингредиент, который делает кожу идеально ровной и сияющей, а макияж — безупречным. База заметно освежает лицо, делает поры практически невидимыми, не дает тональным/бб кремам заваливаться туда, где им ну вообще нечего делать — в поры и в морщинки. С помощью базы тон ложится ровнее и держится дольше. Чем более качественную базу вы купите, тем лучше получите эффект. Это именно то средство, на котором не стоит экономить. Более дешевые базы, особенно с блеском, могут создать вместо мягкого свечения отвратительный эффект жирного уродства, часто называемого «сиянием изнутри». Качественные базы имеют более деликатный шиммер, и точно не сделают на вашем лице жирный блинчик. Базу можно использовать как основу, под бб крем, или же в качестве хайлайтера поверх тональной основы, на скулы.
 
💫💫💫
И вот именно такую базу, высшего класса, от легендарной марки SU:M 37 я хочу подарить одной из вас !
И не только ее! 😉
А целый набор, в который, помимо полноразмерного средства, входит еще и пенка для умывания и миниатюра базы, которую удобно брать с собой.
Я могу смело рекомендовать этот набор для девушек с возрастной кожей любого типа.
 
❗️Мы разыграем этот набор среди всех покупательниц в нашем интернет-магазине с 19.02 по 5.03. ❗️
 
А в среду 6.03.19 по номеру чека мы выберем с помощью генератора случайных чисел 1 победителя и сразу же отправим, чтобы подарок успел прийти к 8 марта! 💐
Доставка подарка по Эстонии, Латвии, Литве и Финляндии за наш счёт.
Чем больше покупок, тем выше шансы выиграть! 
 
Всем удачи и сияющей кожи!
Ваша Лея! 😘