Корейский бренд со странным названием Su:m37 — известнейшая корейская люксовая марка ферментированной косметики. Лучшая из лучших, о ней слагают легенды, ею пользуются топовые корейские бьюти-гуру и мечтают простые смертные. В отличие от люкса на наших прилавках, корейцы тщательнее подходят к созданию составов и они направлены на больший эффект (а не просто маркетинговая заманиловка) …

 

 

Косметика Su:m37 выгодно отличается от производимой конкурентами тем, что для ее создания используются продукты естественного брожения отборного сырья — 50 видов растений, выращенных органическим способом в экологически чистых районах острова Хоккайдо. Технология производства очень долгая и сложная — это естественное брожение сырья в специальных бочках из японского дуба при температуре 37 градусов С (что явствует из названия бренда). Естественно ферментированные таким способом вещества, содержат аминокислоты, природные органические кислоты и антиоксиданты. Они не раздражают кожу и стимулируют обмен веществ, помогают коже становиться здоровой и гладкой.

Как и всякий люкс, Su:m37 делают свои средства очень приятными в использовании и в эстетическом плане, но и действительно не забывают, что намешанное в баночках должно соответствовать амбициям компании.
То есть при покупке нужно понимать , что это люкс и цена у него исключительно люксовая.

 

Оформляют Su:m37 свои продукты очень изыскано, это уже не те забавные флакончики в форме животных или фруктов как у Tony Moly — тут в оформлении присутствует стиль, баночки выглядят дорого, элитно и немного космически — ничего лишнего, ничего сверх. Лаконичность и изящество, держа в руке любую упаковку SUM 37 понимаешь — это качественный продукт, как внутри, так и снаружи.
У фирмы существует несколько линеек, каждая из которых имеет свое направленное действие, в том числе линия глубокого увлажнения, отбеливающая линия (всем известна любовь кореянок к белой коже), линия уходовой защиты от солнца, несколько антивозрастных линеек направленных на борьбу со старением кожи и дающих мощный лифтинговый эффект, а также линия ухода за телом.